الطريقة:
1- سخّني الزيت في مقلاة على النار وقلّبي فيه الثوم حتى يشقرّ.
2- اضيفي الكبدة وقلّبيها حتى يتغير لونها.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والقرفة والسبع بهارات.
4- اتركي الكبدة على النار حتى تنضج جيداً من كل الجهات، مع تقليبها من وقت لآخر.
5- ارفعيها عن النار واسكبي فوقها عصير الليمون . قدّميها فوراً مع الخبز.
2- اضيفي الكبدة وقلّبيها حتى يتغير لونها.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والقرفة والسبع بهارات.
4- اتركي الكبدة على النار حتى تنضج جيداً من كل الجهات، مع تقليبها من وقت لآخر.
5- ارفعيها عن النار واسكبي فوقها عصير الليمون . قدّميها فوراً مع الخبز.